各界人士殷殷祝福——暨大明天更辉煌!

http://school.gd.sina.com.cn 2006-11-19 20:10 南方日报

  本报讯(记者/谢苗枫通讯员/季轩)昨天,暨南大学盛迎建校100周年庆典。百年华诞、良朋嘉会,热心人不远千里为新暨大腾飞建言献计,游子归宁为母校发展集资助力。 

  陈玉杰(国务院侨办主任):

  希望暨南大学继承和发扬积淀百年的精神和优良传统,积极适应侨务工作和高教发展的需要,群策群力,为实现“科教兴国”战略和中华民族的伟大复兴做出新的、更大的贡献。 

  钟阳胜(省委常委、常务副省长):

  希望暨南大学继续充分发挥华侨高等学府和连接港澳同胞的桥梁枢纽作用,发扬爱国爱校、团结奋进的暨南精神,早日建设成为海内外知名的高水平研究型大学。 

  朱小丹(省委常委、广州市委书记):

  我们热切盼望暨南大学继续关心和支持广州的发展,以高尚的人文精神提升城市文明和谐程度,为广州现代化大都市建设提供更强大的人才、智力、科技和文化支撑。广州市委、市政府将一如既往全力支持暨南大学的建设和发展,让千年羊城和百年暨南携手再创辉煌。 

  罗伟其(省教育厅厅长):

  我们坚信,在新的历史条件下,暨南大学一定能勇攀高峰,早日建设成为一流的高水平研究型大学。

  林钧敬(北大校务委员会副主任):

  北京大学将和暨南大学携手并肩,进一步加强两校合作,共同担负起历史赋予我们的神圣使命,为我国高等教育事业和经济社会发展贡献我们应有的力量。 

  布莱恩(美国威斯康辛欧克莱尔大学校长):

  今天,我们在这里,不仅是出席暨南大学的百年盛典,还承担着寻求世界和平、减少文化冲突、追求学术进取的责任和义务,继续与暨大携手发展,是一所美国大学寻求世界和平的表达方式之一。 

  郑振耀(香港中文大学副校长):

  今后,香港中文大学将与暨南大学不断加强交流协作,为国家高等教育事业作更好的贡献,共同努力为社会培育英才。

  杨兴锋(南方报业传媒集团公司董事长、党委书记,南方日报社社长):

  我们坚信:只要坚持为国为民的情怀、坚持忠信笃敬的传承、坚持和而不同的胸襟、坚持敢为人先的气魄、坚持知行合一的学风、坚持自强不息的信念,暨南“声教讫于四海”办学宗旨必将誉满全球,暨南也必将开启更加绚丽辉煌的新纪元!

  广东校园欢迎网友投稿,投稿信箱: schoolnews@vip.sina.com(邮件标题请注明“投 稿”,并以纯文本格式发送,莫带附件) 加盟新浪校园通讯站 

爱问(iAsk.com)
  

                      【评论

推荐】 | 打印 关闭
相关链接 新闻搜索:
广州副市长当众吃鸭蛋 工商局称未禁售所有鸭蛋 (2006-11-17 星期五)
广州地铁三号线东站至客村段下周起停运40天 (2006-11-17 星期五)
广州海珠警方摧毁公交抢劫团伙 专抢女人学生 (2006-11-17 星期五)
专家称野生华南虎"乱伦"严重可能已灭绝(图) (2006-11-17 星期五)
全国首批双限双竞地块房价最高6500元平米 (2006-11-17 星期五)
老医药代表揭密每个处方都在药厂监控下(图) (2006-11-17 星期五)
广州秋冬防流感拉开战幕 40万剂流感疫苗到位 (2006-11-17 星期五)
“双抢”意外伤害险广州开售 女粉丝热捧 (2006-11-17 星期五)
元旦起广州全面禁摩 你会“血拼”购物吗? (2006-11-17 星期五)
第六届珠海航展 本地排行 社会排行 (2006-11-17 星期五)
鬼马新星
 


·中大、广体通讯站全新上线
·活动:校园博客有奖大赛 独得索爱音乐手机
·爱问:校园万事通

鬼马校园频道意见反馈 电话:020-38219904 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网