暨大校庆晚会临时取消 学生唱起祝福歌

http://school.gd.sina.com.cn 2006-11-19 19:48

  新快报讯(记者陈晶晶)昨晚7时30分,来自海内外校友聚集在暨大田径运动场准备观看晚会演出,突然下起了小雨,工作人员开始分发雨具,但台上的交响乐团继续坚持演出。可惜天公不作美,雨越下越大,还出现电闪雷鸣,演出被迫临时取消,延迟到下周进行。

  “唉,暨大历史三次停办、五次搬迁,现在再加一场大雨!”暨南大学工作人员失望地说。据了解,这场校庆晚会组织了1600多名师生经历50个日夜排练,还邀请了邰正宵、张也、索朗旺姆、汪国真、张铁林等人参加演出。

  苦苦彩排期待多时的晚会戛然而止,师生们心里当然“不爽”。学生们回到宿舍后,就在网上发起晚上9时一起欢呼并为母校唱生日歌。晚上9时来临,全校宿舍里同时响起了对暨大生日的祝福。金陵三栋学生首先发起手牵手一起转圈狂欢活动,欢快的势头马上蔓延到宿舍外,学生们开始在体育馆、田径场、图书馆附近的校道上唱歌、跳舞狂欢。许多原来准备在校庆晚会上表演的学生,带着还没有卸下的服装和头饰,也加入到狂欢的海洋里……至昨晚11时记者截稿时,学生仍然在暨南园里狂欢庆祝。

  

  图:大雨导致暨南大学百年校庆大型演出被迫临时取消,观众不得不退场。

  广东校园欢迎网友投稿,投稿信箱: schoolnews@vip.sina.com(邮件标题请注明“投 稿”,并以纯文本格式发送,莫带附件) 加盟新浪校园通讯站 

爱问(iAsk.com)
  

                      【评论

推荐】 | 打印 关闭
相关链接 新闻搜索:
广州副市长当众吃鸭蛋 工商局称未禁售所有鸭蛋 (2006-11-17 星期五)
广州地铁三号线东站至客村段下周起停运40天 (2006-11-17 星期五)
广州海珠警方摧毁公交抢劫团伙 专抢女人学生 (2006-11-17 星期五)
专家称野生华南虎"乱伦"严重可能已灭绝(图) (2006-11-17 星期五)
全国首批双限双竞地块房价最高6500元平米 (2006-11-17 星期五)
老医药代表揭密每个处方都在药厂监控下(图) (2006-11-17 星期五)
广州秋冬防流感拉开战幕 40万剂流感疫苗到位 (2006-11-17 星期五)
“双抢”意外伤害险广州开售 女粉丝热捧 (2006-11-17 星期五)
元旦起广州全面禁摩 你会“血拼”购物吗? (2006-11-17 星期五)
第六届珠海航展 本地排行 社会排行 (2006-11-17 星期五)
鬼马新星
 


·中大、广体通讯站全新上线
·活动:校园博客有奖大赛 独得索爱音乐手机
·爱问:校园万事通

鬼马校园频道意见反馈 电话:020-38219904 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网